当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校53名学生受邀录制《创业青年说》

[发表时间]:2019-04-04 [来源]:创业学院   [浏览次数]:

3月29日,我校“2019年创客成长计划”的53名学生受邀录制了3期湖北电视台大型创业节目《创业青年说》。

在节目录制中,创业者们分享创业过程中成功的喜悦、失败的教训,将宝贵的经验传递给青年学子,使大学生能学以致用。在场学子聆听创业者的创业经验、人生感悟,感受到创业是一份信念与坚持。在“双创”的浪潮中,每个人都是时代的主角。参与录制的学生吕望远说:“作为一名大学生,这次节目录制让我在现场聆听到了有温度、有深度的创业故事,让我明确了未来奋斗的目标和方向。”电视栏目组对我校学子在录制过程中表现出的积极、热情、认真、负责的态度给予肯定。创业学院全体教师表示,将继续积极对接,争取整合优质文化教育资源,给学子们提供更多创业机会。

据了解,《创业青年说》是湖北省人力资源和社会保障厅和湖北电视综合频道联手打造的国内首档原创大型创业故事分享类节目,节目自播出以来,被多家媒体点赞,广受好评。